ID del Artículo : 00033819 / Última Modificación : 26/08/2016

Cómo reparar un archivo de base de datos de imagen dañado

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Para reparar un archivo de base de datos de imagen dañado, siga estos pasos:

1. En la pantalla LCD de la videocámara, toque HOME.
  2. Toque MANAGE MEDIA (administrar medios).
  3. Toque REPAIR IMG.DB F.

IMPORTANTE: La opción REPAIR IMG.DG F no está disponible durante el funcionamiento de la Easy Handycam®. Si no aparece, apague la Easy Handycam y, a continuación, repita los pasos anteriores.

4. Seleccione la opción apropiada.
    • Si el archivo de base de datos de imagen dañado está en el disco duro de la videocámara, toque HDD.
    • Si el archivo de base de datos de imagen dañado está en medios Memory Stick® insertados, toque MEMORY STICK.

NOTA: Cualquier archivo de imagen dañado es eliminado y la base de datos de imagen es reparada.