ID del Artículo : 00033456 / Última Modificación : 19/08/2015

Aparece el mensaje de Error: El archivo de la base de datos de la imagen está dañado

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Este mensaje aparece cuando los archivos de manejo de imagen están dañados. Al seleccionar YES (Sí), usted puede crear archivos de manejo de imagen nuevos y comenzar a utilizar su cámara de vídeo normalmente.

NOTA: Para obtener información específica del modelo de como crear o reparar los archivos de imagen, consulte las instrucciones de operación suministradas con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.