ID del Artículo : 00034922 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo configurar los conectores de vídeo por componentes para emitir una señal entrelazada o progresiva

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para configurar los conectores de vídeo por componentes para emitir una señal entrelazada o progresiva.

1. Encienda el reproductor de DVD.
  2. Encienda el televisor.
  3. Sintonice el televisor a la entrada de vídeo apropiada para ver la imagen del reproductor de DVD.
  4. En el control remoto del reproductor de DVD, pulse el botón DVD SETUP.
  5. Pulse el botón flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar SCREEN SETUP.
  6. Pulse el botón flecha hacia la derecha.
  7. Pulse el botón flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar COMPONENT OUT.
  8. Pulse el botón flecha hacia la derecha.
  9. Pulse el botón flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar INTERLACE o PROGRESSIVE..

IMPORTANTE: Si selecciona Progressive aunque el televisor no puede aceptar la señal en formato progresivo, puede aparecer ruido en la imagen.

NOTAS:

• Cuando selecciona PROGRESSIVE, no se emite señal desde las tomas de MONITOR OUT.
    • Cuando selecciona PROGRESSIVE y el sistema de color del televisor es PAL, la señal es convertida automáticamente a entrelazada.
  10. Pulse el botón ENTER.