ID del Artículo : 00034930 / Última Modificación : 19/08/2015

El reproductor de DVD no muestra una imagen en la pantalla del televisor.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: La baja calidad de la imagen en un televisor de alta definición (HDTV) puede estar relacionada al tipo de señal recibida; haga clic aquí para obtener más información.

1. Asegúrese de que el reproductor de DVD no está conectado a una videograbadora (VCR), debido a la protección de derechos de autor, la imagen no se reproducirá correctamente a través de una videograbadora (VCR).
  2. Asegúrese de que el cable de video entre el reproductor de DVD y el televisor esté bien conectado a ambos dispositivos.

NOTA: Para obtener una mejor calidad de imagen, utilice un cable HDMI, DVI, de vídeo por componentes o de S-Video si tanto el televisor como el reproductor de DVD tienen uno de estos tipos de conexión.

3. Reproduzca un DVD diferente para determinar si el problema está siendo causado por el disco mismo.

NOTA: Si el problema sólo se produce con el primer DVD, el disco puede tener polvo, huellas dactilares o rasguños.

4. Asegúrese de que el televisor y el reproductor de DVD estén configurados para utilizar el mismo tipo de señal de vídeo, ya sea progresiva o entrelazada .

IMPORTANTE: Puede que algunos televisores no puedan mostrar una señal progresiva. Si no, el reproductor de DVD debe ser configurado para emitir una señal entrelazada. Puede ser necesario consultar el manual de instrucciones de su reproductor de DVD para ver información detallada acerca de cómo cambiar de escaneo progresivo a entrelazado. Si usted tiene un reproductor de DVD Sony, dependiendo del modelo, puede tener la opción de cambiar la configuración para la salida a entrelazada mediante una de las siguientes acciones:

• oprima el botón de PROGRESIVO (PROGRESSIVE) en la parte frontal del reproductor de DVD o el botón de P.SCAN en el control remoto para desactivar la señal progresiva.
    • apague el reproductor de DVD y oprima 369 utilizando los botones numéricos del control remoto, luego encienda nuevamente el reproductor de DVD.
    • mueva el interruptor de SALIDA DE VIDEO (VIDEO OUT) en la parte posterior del reproductor de DVD a la posición de ENTRELAZADA (INTERLACED).
    • oprima y mantenga oprimido el botón de PAUSA (PAUSE) en el frente del reproductor de DVD por 5 segundos.
  5. Intente reemplazar el cable de video entre el reproductor de DVD y el televisor.

Si se determina que se requiere servicio, el sitio Web de asistencia de Sony® en http://eservice.sony.com/ puede asistirle para obtener servicio desde un Centro de Servicio de Sony o localizar un Centro de Reparación Autorizado de Sony.