ID del Artículo : 00048772 / Última Modificación : 08/02/2019

Efectuar una programación automática en su televisor de proyección

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Antes de comenzar

• Este procedimiento solamente realiza una programación automática de los canales desde el sintonizador de televisión y no es posible utilizarlo para realizar una programación automática de canales desde una decodificadora de señales de televisión por cable o de satélite.
  • Si desea información específica consulte el manual de instrucciones de su televisor. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Programación automática de los canales de televisión

1. Encienda el televisor.
  2. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón MENU.
    • Si no tiene el control remoto provisto con el producto, puede utilizar los botones en el área posterior del televisor.
  3. Pulse la tecla de navegación de flecha hacia la derecha para seleccionar el icono de canales.
  4. Pulse el botón SELECT.

Botón Select

5. Pulse la tecla de navegación de flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar Auto Program (Programación automática).
  6. Pulse el botón SELECT.
  7. Después que el televisor termine la programación automático, pulse el botón MENU.