ID del Artículo : 00190613 / Última Modificación : 11/12/2017

La imagen es demasiado oscura

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para resolver el problema. Consulte su manual de instrucciones para obtener información específica de su modelo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

• Si Picture mode (Modo imagen) está configurado a Cinema (Cinematográfico) o Custom (Personalizado), la pantalla se puede oscurecer. Si la pantalla sigue oscura después de cambiar el modo de calidad de imagen, cambie el ajuste de Backlight (Retroiluminación), Picture (Imagen), Brightness (Brillo) y ajuste el brillo a su gusto.

Ejemplo de modo de configuración: Verifique el Picture Mode (Modo imagen) desde Settings (Ajustes) - Display (Visualización) - Picture (Imagen) y cambie el ajuste.

Nota: Los televisores están ajustados a la configuración Shop Front display (Exposición en tienda), mientras están en una tienda, la cual es muy brillante y vívida. Sin embargo, algunos televisores vienen con ajustes de bajo consumo de energía para cumplir con los programas de ahorro de energía como Energy Star®. Dependiendo de estos ajustes, el nivel de brillo de imagen puede ser más alto o más bajo.

• Si Power Saving (Ahorro de energía) está configurado a Low (bajo) o High (alto), la pantalla se oscurece.

Ejemplo de modo de configuración: Seleccione Settings (Ajustes) - System Settings (Ajustes del sistema) - Eco y ajuste Power Saving (Ahorro de energía) a Normal.

• Algunos televisores tienen un Sensor de luz que hace que la imagen se vuelva más brillante o menos brillante dependiendo de las condiciones de iluminación de la habitación. Desactivar el Automatic Brightness Control (Ajustes automáticos del brillo) puede aumentar el brillo de la imagen.
  • Intente reproducir una película desde una fuente diferente, tal cómo un reproductor de DVD o un VCR.

Nota: Si el problema solamente ocurre al visualizar desde un solo dispositivo, comuníquese con el fabricante del dispositivo para obtener más información.

• Si su televisor tiene una lámpara de proyección, considere la posibilidad de reemplazarla.

Nota: El método para reemplazar la lámpara varía dependiendo del modelo. Consulte su manual de instrucciones para obtener información específica de su modelo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Si el problema continúa sin resolverse, probablemente necesite enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.