ID del Artículo : 00046166 / Última Modificación : 21/02/2020

Falta la carpeta DCIM al tratar de visualizar imágenes desde la cámara en mi computadora

Siga el procedimiento que aparece a continuación para resolver los problemas con una carpeta DCIM que no aparece al intentar visualizar imágenes desde una cámara en su computadora.

1. Configure el ajuste de la conexión USB de su cámara a Almacenamiento masivo.
      MENU (Configuración) → Conexión USBAlmacenamiento masivo

Nota: El método de configuración puede variar de acuerdo con el modelo, consulte el manuales de su dispositivo para obtener información específica para su modelo.

2. Asegúrese de que el icono de Unidad USB o Disco extraíble realmente es la cámara.
      Imagen de icono de Unidad USB para Windows 10
    3. Establezca los ajustes de las carpetas de su computadora para mostrar todos los archivos y carpetas ocultas.

Nota:

• Si la carpeta DCIM aparece después de configurar los ajustes de carpeta, entonces la carpeta tiene atributos ocultos que puede ser necesario eliminar.
    • Si la carpeta todavía no aparece, es posible que la carpeta haya sido eliminada.