ID del Artículo : 00034433 / Última Modificación : 28/11/2019

La persona en el otro extremo de la línea no me puede escuchar claramente

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga este procedimiento para cambiar los ajustes del teléfono para el modo Echo Canceller/Noise Canceller (cancelación de eco/ cancelación de ruido), que reduce el eco y el ruido en las conversaciones telefónicas:

IMPORTANTE: El siguiente procedimiento puede cambiar dependiendo del producto. Si necesita información específica del modelo para completar cualquiera de las recomendaciones en esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Mantenga pulsado el botón MIC (micrófono) durante una llamada.
    2. Configure el modo a EC/NC-1 o EC/NC-2 para ajustarlo.

NOTA: El ruido ambiental causa interferencia con el micrófono. Intente reducir lo más posible el ruido ambiental. Suba las ventanas, disminuya el nivel del aire acondicionado, etc.