ID del Artículo : 00033895 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo calibrar la pantalla LCD de panel táctil

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de daño en el hardware. No utilice un objeto puntiagudo al calibrar la pantalla LCD con este procedimiento. Si lo hace, podría dañar la superficie de la pantalla LCD.

NOTA: Se recomienda conectar el adaptador de alimentación de CA durante esta operación.

1. Ajuste la videocámara al modo PLAY/EDIT (Reproducir/ Editar).
    2. Con la excepción del adaptador de corriente AC, desconecte todos los cables que puedan estar conectados a la videocámara.
    3. Abra la pantalla LCD.

IMPORTANTE: No gire la pantalla LCD o la coloque en el cuerpo de la videocámara con la pantalla orientada hacia fuera. La pantalla LCD no se puede calibrar en esta posición.

4. En la pantalla LCD, toque el botón P-MENU.
    5. Toque Setup (Configurar).
    6. Seleccione STANDARD SET (Configuración estándar) y, a continuación, toque OK (Aceptar).
    7. Seleccione CALIBRATION (Calibración) y, a continuación, toque OK (Aceptar).
    8. Toque la X que aparece en la pantalla LCD.

NOTA: La posición de la X cambiará varias veces. La posición de la X ya no aparece.