ID del Artículo : 00033039 / Última Modificación : 10/09/2014

Cómo limpiar la pantalla LCD de la cámara

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para limpiar la pantalla LCD de la cámara, limpie la pantalla con un paño de limpieza de microfibra. No utilice disolventes ni limpiadores porque dañarían la capa protectora de la pantalla LCD. Un paño de microfibras quitará el polvo, suciedad y huellas dactilares de la pantalla LCD sin rayar y sin utilizar químicos dañinos

NOTA: Un paño de limpieza puede adquirirlo en cualquier tienda de cámara o puede ordenarla de la tienda Sony Store. Conoce nuestros nuevos productos electrónicos y accesorios.

Si el problema continúa, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio técnico. Ir a Servicio y Reparaciónr.