ID del Artículo : 00042440 / Última Modificación : 23/07/2019

La pantalla de la cámara no cambia automáticamente de la pantalla LCD al visor

El sensor del ocular o visor es desactivado automáticamente al configurar FINDER/MONITOR(FINDER/LCD) a Monitor (LCD). Por lo tanto, la imagen de la cámara no cambia automáticamente al mirar por el visor con este ajuste. Tener la pantalla LCD activa en todo momento le da prioridad a la función Live View (Visualización en vivo), lo que ayuda a lograr una mejor composición en una posición de toma baja o alta.

Para cambiar al modo de visor, pulse el botón FINDER/MONITOR (FINDER/LCD) en la cámara.

Finder/LCD

Verifique lo siguiente si la pantalla todavía no cambia después de cambiar al modo de visor:

• Asegúrese de que el sensor del ocular o visor está limpio. Limpie el polvo o cualquier cosa que pueda estar bloqueando el sensor.
    • Para cámaras con pantallas de visualización que se inclinan, en algunos casos el reflejo de la luz puede activar que el sensor del ocular cambie de imagen. Configure el ajuste de FINDER/MONITOR (FINDER/LCD) a MONITOR (LCD Monitor) para impedir que la cámara cambie automáticamente de imagen.