ID del Artículo : 00126844 / Última Modificación : 23/07/2019

La pantalla no cambia automáticamente al visor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si la imagen no cambia correctamente desde la pantalla LCD al Electronic Viewfinder (Visor electrónico)(EVF, siglas en inglés) cuando el ajuste FINDER/MONITOR está configurado a Auto (Automático), mire en el visor electrónico en línea recta para ayudar al interruptor de visualización. De lo contrario, cambie el ajuste FINDER/MONITOR a Viewfinder (Visor) siguiendo estos pasos.

1. En la cámara, pulse el botón MENU.
    2. Seleccione Custom Settings (Ajustes personalizados).
    3. Seleccione FINDER/MONITOR.
    4. Seleccione Viewfinder (Visor).

NOTA:

• Configurar el ajuste FINDER/MONITOR a Viewfinder (Visor) cambia la imagen entre el Visor electrónico y la pantalla LCD empujando hacia arriba o hacia abajo el localizador de ventanas emergentes.
      • Cuando el visor está activo y el monitor está abierto, por ejemplo para tomas de ángulo bajo, y el FINDER/MONITOR está configurado a Auto (Automático), la imagen solamente aparece en la pantalla.

Además, si usted configura Function for VF close en el menú Setup (Configuración) a Not Power OFF (No apagar), la imagen cambia a la pantalla LCD mientras la cámara permanece encendida cuando usted guarda el Visor electrónico, y la pantalla cambia al Visor electrónico cuando lo hace salir.