ID del Artículo : 00033048 / Última Modificación : 19/08/2015

Los iconos o los indicadores que aparecen normalmente en el LCD o en el visor no aparecen.

Dependiendo del modo de la cámara, iconos e indicadores diferentes pueden o no pueden parecer. Si cualquiera de los iconos o los indicadores que aparecen normalmente en el LCD o el visor de la cámara no aparece, entonces es posible que la cámara haya sido configurada a un modo diferente. Por ejemplo, la cámara puede ser configurada al modo de película en vez de imagen fija. Si esto no parece ser el caso, trate de usar medios diferentes o restablezca televisor a las especificaciones originales de fabrica.

NOTA: La información específica sobre los iconos e indicadores puede ser encontrada en el manual de instrucción de la cámara.