ID del Artículo : 00033034 / Última Modificación : 23/07/2019

La cámara se apaga automáticamente

Siga estos pasos de detección y resolución de problemas si la cámara se apaga automáticamente.

• Asegúrese de que la batería tiene carga suficiente.

NOTAS:

• Cargue la batería si ha estado descargada durante largo tiempo. La batería se descargará gradualmente con el paso del tiempo, aunque no se utilice.
      • Utilice baterías de marca Sony®.
      • Cargue la batería por varias horas antes de utilizarla en la cámara.
    • Puede que la cámara tenga una función Power Save (Ahorro de energía) o Auto Power Off (Apagado automático) para evitar la descarga de la batería Si el ajuste Power Save está activado, la cámara se apagará por sí misma. Revise el ajuste Power Save en el menú de la cámara. El Power Save es liberado al pulsar el botón del obturador hasta la mitad. Puede cambiar el tiempo antes de que la cámara ingrese al modo Power Save.

NOTA: El nombre del ajuste puede variar dependiendo del modelo. Para obtener detalles, consulte las especificaciones o el manual de instrucciones provisto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

• Si los terminales de la batería están sucios, puede que la cámara no funcione correctamente. Limpie los terminales con un paño seco o un algodón antes de utilizar la batería.

IMPORTANTE: No toque el terminal de la batería con sus manos u objetos metálicos.

• Pruebe reemplazar la batería.
    • Al utilizar la cámara en un entorno frío, puede ocurrir condensación al mover la cámara hacia un entorno mas tibio impidiendo que la cámara funcione con normalidad. Si usted ha utilizado su cámara al aire libre, espere unas hora a temperatura ambiental hasta que desaparezca la condensación.
    • Al filmar películas o al tomar fotografías en modo de Burst (Ráfaga) la temperatura del sensor se eleva. Cuando la temperatura alcanza un cierto nivel, la cámara se apaga automáticamente cómo medida de protección. Se trata de una condición normal del proceso y no constituye una falla de funcionamiento. Permita que la cámara se enfríe durante un rato.

NOTAS:

• Para algunos modelos de cámaras, cuando la temperatura de la cámara es alta aparece un Overheating warning icon (icono de advertencia de sobrecalentamiento) en la pantalla LCD. En este caso, apague la cámara y déjela durante un rato para permitir que la temperatura disminuya.
      • Si la cámara tiene una pantalla táctil OLED y, si no realiza ninguna operación durante un tiempo determinado, la pantalla se oscurece primero y después se apaga. Esto es para evitar que las imágenes se quemen (impriman) en la pantalla. Utilice la cámara tocando la pantalla para reanudar sus funciones.

Si el problema sigue sin resolverse, es necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.