ID del Artículo : 00041315 / Última Modificación : 12/06/2014

Errores ocurren durante la actualización del firmware y la cámara se apaga automáticamente

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La cámara puede apagarse durante actualizar un firmware con errores o puede que no vuelva a encender después de desconectarse cuando la actualización del firmware terminó.

Continúe con el procedimiento siguiente para resolver el problema:

NOTA: Si necesita información especifica de su modelo para completar cualquiera de los pasos de esta solución, consulte el manual de instrucciones suministrado con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Asegúrese de que utiliza baterías nuevas o completamente cargadas.

IMPORTANTE: Las baterías se descargan con mayor rapidez cuando se utilizan en climas fríos.

2. Intente encender la cámara.
  3. Si el problema no se resuelve, intente reemplazar o recargar las baterías.
  4. Intente encender la cámara.
  5. Si usted tiene el adaptador de CA, pruebe a conectarlo a la cámara y a una toma eléctrica.
  6. Intente encender la cámara.

Si el problema continúa, tendrá que enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.