ID del Artículo : 00033581 / Última Modificación : 02/03/2016

¿Dónde puedo averiguar si hay una actualización disponible del firmware?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Se puede encontrar información sobre la disponibilidad de las actualizaciones del firmware haciendo clic en el siguiente enlace. Si hay una actualización del firmware disponible, también habrá instrucciones de cómo determinar la versión actual del firmware de su producto. A veces se publican, actualizaciones de firmware en línea que pueden mejorar el rendimiento o corregir ciertos problemas.

Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.