ID del Artículo : 00033581 / Última Modificación : 02/03/2020

¿Cómo puedo averiguar si hay una actualización del firmware disponible para mi cámara o videocámara?

Las actualizaciones del firmware mejoran el rendimiento del producto o corrigen ciertos problemas. Siempre se recomienda instalar la versión más reciente para su modelo.

Si hay actualizaciones del firmware disponibles, se publicarán en la página de asistencia de su modelo. Pueden titularse Firmware o Software del sistema.

1. Desplácese a la sección descargas en la página de su modelo.
    2. Los archivos más recientes son presentados de manera predeterminada. Si lo desea, también puede filtrar por el sistema operativo.
    3. Haga clic en un archivo para ver la descripción detallada, la descarga y las instrucciones de instalación, incluyendo cómo verificar su versión actual de firmware.

Ficha de descarga seleccionada en una página de soporte del modelo

Nota: Si no desea revisar en línea, también puede Reciba notificaciones sobre las actualizaciones del firmware, alertas de los productos y más con la aplicación Support By Sony.