ID del Artículo : 00041316 / Última Modificación : 04/12/2017

La cámara no se enciende o no se apaga después de actualizar el firmware del sistema

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Después de actualizar el firmware la cámara podría no responder o no encender. El nivel de carga de la batería puede estar bajo o una instalación incompleta del firmware. Siga estos pasos para resolver el problema:

1. Asegúrese de que la batería está completamente cargada. Si tiene el adaptador de corriente, conéctelo a la cámara y a un tomacorriente que funcione.

Nota: Las baterías se agotan rápidamente al usarse en climas fríos.

2. Verifique que el cable USB esté en buenas condiciones.
  3. Efectúe un restablecimiento manual en la cámara.

4. Si la cámara no se enciende después del reinicio manual, vuelva a ejecutar la actualización del firmware.
  5. Si es necesario, utilice otra computadora.

Si el problema persiste, es necesario enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.