ID del Artículo : 00047284 / Última Modificación : 19/08/2015

La cámara no enciende inmediatamente después de sacarla de la caja después de la compra

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La mayoría de las veces cuando no se puede encender una cámara nueva, es simplemente porque la batería está totalmente descargada. Sucede normalmente debido al tiempo que transcurrió desde la última vez que la batería se cargó en la fábrica. Así que, asegúrese de que la batería está completamente cargada antes de utilizar la cámara por primera vez.

IMPORTANTE:

• Asegúrese que no hay nada que cubre los contactos de la batería durante la carga.
  • Asegúrese de que la batería esté conectada firmemente a la cámara o cargador de batería.
  • Asegúrese de que la batería esté colocada en la posición correcta. En algunos modelos de cámaras, la batería puede colocarse en la dirección contraria por error

NOTA: Esta respuesta se aplica a muchos modelos. Para obtener información específica sobre su cámara, consulte el manual suministrado. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

A continuación encontrará más información sobre la batería. Dependiendo de la cámara, es posible que se pueda cargar la batería en la cámara o utilizando un cargador de batería separado. Consulte la sección referente al método de carga que está utilizando.

Cuando la batería está conectada a la cámara:

• Asegúrese de que la cámara esté apagada. La batería no se carga si la cámara está encendida.
  • Si la cámara tiene un cable USB integrado, utilícela para conectar la cámara a una computadora y cargar la batería.
  • Si está cargando la batería con un cable USB conectado a una computadora asegúrese de que la computadora está encendida. La batería no se carga si la computadora está en el modo de espera, modo de suspensión o de hibernación.
  • Si está utilizando un cargador USB en lugar de una computadora, asegúrese de que es el apropiado para su cámara. Es posible que los cargadores USB hechos para otros dispositivos no funcionen.

Cuando la batería está conectada a un cargador:

• Enchufe el cargador directamente a un tomacorriente de pared. Esto eliminará la posibilidad de una extensión eléctrica o protector de sobretensión defectuoso.
  • Si la lámpara de CHARGE (Carga) parpadea durante la carga o no esta iluminada, los contactos de metal pueden estar sucio. Límpielos con un paño seco e intente nuevamente cargar la cámara.

Si la cámara aún no enciende, entonces es necesario reemplazar la batería o el cargador, o la cámara necesita enviarse a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.