ID del Artículo : 00033418 / Última Modificación : 30/03/2018

La unidad no se enciende

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para detectar y resolver el problema cuando la unidad no enciende.

NOTA: Debido a que cada uno de estos pasos representa una posible solución a este problema, compruebe el estado de la cámara después de completar cada paso.

1. Asegúrese de que la batería que está utilizando está cargada; pruebe recargar la batería si es necesario.

IMPORTANTE:

• El indicador de carga puede parpadear si la batería no se ha cargado durante mucho tiempo o si es nueva, recién sacada de la caja. En este caso, retire temporalmente la batería y, a continuación, vuelva a intentar cargarla.
    • Si el indicador de carga no se enciende o parpadea durante la carga, asegúrese de que los contactos metálicos están libres de cualquier material extraño que pueda impedir la recarga. Utilice un paño seco para limpiar cualquier resto de polvo u otro material en los terminales de la batería.

NOTA: Las baterías se descargan con mayor rapidez cuando se utilizan en climas fríos.

2. Asegúrese de que la batería está insertada correctamente en la cámara.
  3. Pruebe a encender la cámara.
  4. Si tiene un adaptador de CA opcional, intente conectarlo a la cámara y a un tomacorriente que funcione bien.
  5. Pruebe a encender la cámara.
  6. Si el problema no se resuelve, pruebe a utilizar una pequeña lata de aire comprimido para limpiar los terminales de la batería.
  7. Realizar un restablecimiento manual en la cámara.

1. Sacar la batería de la cámara.
    2. Ajustar el interruptor de corriente a ON.
    3. Oprima y mantenga oprimido el botón del disparador por 30 segundos.
    4. Ajustar el interruptor de corriente a OFF.
    5. Colocar la batería en la cámara.
    6. Ajustar el interruptor de corriente a ON para determinar si la cámara se enciende.
  8. Pruebe utilizar otra batería para determinar si el problema es ocasionado por la batería y no la cámara.

IMPORTANTE:

• Si el mensaje Error: Camera Error  aparece en la pantalla, puede haber ocurrido una falla en la cámara y es necesario enviar la cámara a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.
  • Si su cámara no se enciende después de actualizar el software, intente realizar nuevamente la actualización del software. Es posible que hubo problemas durante la actualización. Consulte el sitio de descarga del software de la cámara.
  • Si está utilizando una Apple® Mac® OS X versión 10.10 o posterior, ejecute Driver Loader, una aplicación que prepara el software para la actualización, antes de actualizar el software.

Si el problema sigue sin resolverse, probablemente es necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.