ID del Artículo : 00196867 / Última Modificación : 08/11/2018

Instalar el Cargador de controlador de cámaras en una computadora con macOS 10.13 High Sierra

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Antes de actualizar el firmware de la cámara, necesita instalar el Driver Loader (Cargador de controlador) en una computadora con macOS® High Sierra versión 10.13.

Antes de comenzar

1. La batería tiene que estar cargada completamente.
    2. Extraer la tarjeta de memoria.
    3. Configure los ajustes USB de la cámara.

Configure USB Connection (Conexión USB) a Mass Storage (Almacenamiento masivo).

Configure LUN Setting (Ajuste LUN) a Single (Sencillo).

Configure USB Power Supply (Suministro de energía por USB) a Off (Desactivado).

4. Inicie sesión cómo administrador en su computadora con macOS High Sierra.
    5. Descargue en su cámara el Driver Loader (Cargador de controlador) y el System Software Updater (Actualizador de software del sistema). Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Instalar el software Driver Loader

1. Haga doble clic en el icono del Driver Loader (Cargador de controlador) para ejecutar el software.

2. Ingrese la contraseña del administrador y haga clic en OK.

Si aparece un mensaje emergente, siga las instrucciones.

3. Conecte su cámara al puerto USB de la computadora.
      • La pantalla de su cámara muestra el USB Mode (Modo USB).

4. En la ventana del Driver Loader (Cargador de controlador), haga clic en OK.

5. Ejecute el System Software Updater (Actualizador del software del sistema) de la cámara.

Si aparece un error que indica que la cámara ya está conectada a su computadora mientras ejecuta el Actualizador de software del sistema, siga los pasos a continuación:

1. En la ventana de Actualizador del software del sistema, haga clic en Finish (Finalizar).
    2. Desenchufe la cámara.
    3. Ejecute nuevamente el actualizador.
    4. Conecte la cámara cuando se le solicite.