ID del Artículo : 00033467 / Última Modificación : 13/09/2019

La computadora no encuentra el controlador al conectar la cámara e instalar el software

Siga estos pasos para detectar y solucionar el problema cuando la computadora muestra el mensaje Driver cannot be found (No se encuentra el controlador) al conectar la cámara o instalar el software.

IMPORTANTE:

• Revise la compatibilidad de su cámara y el sistema operativo que está utilizando.
    • Este mensaje puede indicar que el sistema operativo de la computadora puede haber sido actualizado desde el sistema operativo instalado originalmente en la computadora, o que está intentando instalar el software de la cámara en un entorno de arranque múltiple. Lamentablemente en estas situaciones no es posible garantizar la instalación y el funcionamiento apropiado. El software provisto solamente debe instalarse en una computadora con un sistema operativo compatible, instalado de fábrica.
    • Al importar películas utilizando una videocámara, consulte las Notas sobre la importación de películas utilizando una cámara de video.

No se necesita un controlador de cámara especial de Sony® para su cámara. El controlador que utiliza la cámara está integrado en el sistema operativo. Este mensaje de error indica que el controlador necesario para la cámara no fue incluido en su computadora. Para obtener más información, comuníquese con el fabricante de su computadora o visite su página web.

Esto también puede indicar que el sistema operativo de la computadora requiere una actualización. Use la utilidad de Actualización de Windows® para instalar todas las actualizaciones disponibles para el sistema operativo de la computadora.

Notas: