ID del Artículo : 00033467 / Última Modificación : 17/02/2018

La computadora no encuentra el controlador al conectar la cámara e instalar el software

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para detectar y solucionar el problema de por qué la computadora muestra el mensaje Driver cannot be found (No es posible encontrar el controlador) al conectar la cámara o instalar el software.

IMPORTANTE:

• Revise la compatibilidad de su cámara y el sistema operativo que esté utilizando.
  • Este mensaje es una indicación de que el sistema operativo de la computadora puede haber sido actualizado desde el sistema operativo instalado originalmente en la computadora o que usted está tratando de instalar el software en un entorno de inicio múltiple. Lamentablemente, no es posible garantizar la instalación y funcionamiento correcto bajo estas circunstancias. El software suministrado sólo debe ser instalado en una computadora con un sistema operativo compatible, instalado de fábrica.
  • Al importar películas utilizando una videocámara, consulte Importación de películas utilizando una videocámara.

No necesita ningún controlador especial de Sony® para la cámara. El controlador que utiliza la cámara está incorporado en el sistema operativo. Este mensaje de error indica que el controlador necesario para la cámara no está incluido en su sistema operativo. Para obtener más información, comuníquese o visite el sitio web del fabricante de la computadora.

Puede indicar también que el sistema operativo de la computadora requiere una actualización. Use la utilidad Windows® Update  para instalar todas las actualizaciones disponibles para el sistema operativo de la computadora.