ID del Artículo : 00033645 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo transferir vídeo a una computadora usando transmisión USB

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE:

• Esta solución sólo se aplica a los números de modelo de videocámara que figuran bajo este artículo en la sección de Productos y Categorías aplicables.
  • La función de Transmisión USB no es compatible con sistemas operativos Windows® 7 y Windows® 8.

NOTA: Si requiere información específica del modelo para completar cualquiera de los pasos de esta solución, consulte el manual de instrucciones incluido con la videocámara. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Encienda la computadora.
  2. En la computadora, instale el controlador USB desde el CD-ROM suministrado con la videocámara.

IMPORTANTE: Sólo el controlador USB incluido en el CD-ROM activará correctamente la videocámara para la transmisión USB. Si el software incluido con la videocámara se ha perdido o dañado, puede que sea posible adquirir una copia. Ir a Partes y Accesorios.

3. Dependiendo del modo en la videocámara, gire la cámara al modo de VTR, VCR, o PLAYBACK (Reproducción).
  4. Active la función USB streaming (transmisión USB) en el menú de la videocámara.
  5. Conecte el cable USB a la videocámara.
  6. Conecte el otro extremo del cable USB a la computadora.

NOTA: La computadora debe tener un puerto USB estándar instalado de fábrica.

7. Asigne el inicio del vídeo para el comienzo de las imágenes de vídeo que desea transferir.
  8. Inicie el software de captura de vídeo en la computadora

NOTA: La computadora debe tener un software de captura de vídeo compatible para completar este procedimiento. Muchas aplicaciones de software de edición de vídeo incluyen una función de captura. Si usted tiene un software de edición de video, puede que no necesite una aplicación de captura de video por separado.

9. Empiece a reproducir el vídeo grabado en la videocámara.
  10. Comience importar el vídeo grabado con el software de captura.

NOTA: Las instrucciones para usar el software PIXELA ImageMixer  están disponibles.

Debido a que hay muchos tipos de aplicaciones de captura de vídeo en el mercado y no podemos saber razonablemente cual software de captura de vídeo se está utilizando, Sony no puede proporcionar instrucciones específicas o asistencia para software que no fabricamos. Sin embargo, muchas aplicaciones de captura de vídeo tienen detallados archivos de ayuda e incluyen instrucciones específicas sobre la captura y la importación de vídeo desde una videocámara a una computadora. Los archivos de ayuda deben estar disponibles en el menú Ayuda del software de captura de vídeo o en un archivo separado en el disco de software. Si usted no puede encontrar las instrucciones en el archivo de ayuda o en el disco incluido con el software, consulte con el fabricante del software para obtener información de asistencia más detallada.