ID del Artículo : 00107592 / Última Modificación : 09/05/2019

El firmware del la cámara no puede actualizarse en una computadora con el sistema operativo Apple Mac OS X

Si está utilizando una computadora con el sistema operativo Apple® Mac® OS X® 10.10 o 10.11, descargue e instale el DriverLoader en su computadora antes de actualizar el firmware de la cámara.

Nota:

• Asegúrese de reiniciar su computadora para que surtan efecto las actualizaciones.
    • Si está utilizando una computadora con sistema operativo Apple Mac OS X 10.9 OS o versión anterior anterior, no necesita ejecutar el DriverLoader.