ID del Artículo : 00047594 / Última Modificación : 19/08/2015

Un código de error que comienza con C:32 aparece en la pantalla LCD o en el visor.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Un código de error de letras y números C:32:xx indica un problema provisional con el hardware de la cámara. Normalmente se puede resolver apagando la cámara y volviendo a encenderla. Siga estos pasos para realizar un restablecimiento manual si el error no se resuelve.

1. Apague la cámara.
  2. Extraiga la batería.
  3. Mientras la batería esté fuera de la cámara, oprima y mantenga oprimido el botón POWER (Encendido) por 15 segundos.
  4. Suelte el botón Power.
  5. Vuelva a colocar la batería en la cámara.
  6. Encienda la cámara.

Si el problema no se resuelve, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio técnico. Ir a Servicio y Reparaciónr.

NOTA: La xx en el código de error representa los dígitos numéricos aleatorios y no afecta el diagnóstico global del problema.