ID del Artículo : 00033015 / Última Modificación : 22/02/2021

La pantalla LCD está en blanco o aparece oscura o negra

• Asegúrese de que la cámara está encendida. Si la cámara no enciende, es necesario buscar más soluciones.
    • Si aplica, antes de tomar las fotografías, asegúrese de haber retirado la cubierta del objetivo.
    • Asegúrese de que no hay cables de audio y vídeo conectados para visualizar imágenes en un televisor, no podrá visualizar nada en la pantalla LCD cuando hay un cable de audio y vídeo conectado.
    • Si su cámara tiene un botón FINDER/LCD, pulse el botón para determinar si la pantalla LCD funciona.
    • Si la cámara tiene un botón DISPLAY, pulse varias veces el botón para determinar si la pantalla LCD funciona.
      • Según el modelo de la cámara, el botón DISPLAY puede estar etiquetado cómo DISP o Icono Display.
      • Según el modelo de la cámara, el botón DISPLAY puede ser un botón independiente o incorporado cómo uno de los botones de navegación (flechas) en la rueda de control.
      • Según el modelo de la cámara, asegúrese de que el sensor del ocular no este bloqueado, incluyendo cualquier parte del ocular.
      • Para conocer más acerca del botón DISPLAY de la cámara, consulte las especificaciones o el manual de instrucciones provisto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Si la pantalla LCD todavía está en blanco o aparece oscura o negra después de realizar los pasos anteriores, Restaure la cámara a los ajustes de fábrica.

• Si la imagen aún no aparece en el DISPLAY, verifique si puede ver la imagen de la cámara en su televisor, para ello podría conectarla al televisor a través de la salida A/V audio y video mediante el cable miniplug a RCA, o usando el cable mini HDMI a HDMI dependiendo de la salida de señal de video que tenga su cámara, si la imagen puede visualizarse, el problema se encuentra en el DISPLAY, si no es así, el problema puede deberse al procesamiento de imagen de la cámara, en ambos casos lo mejor será visitar alguno de nuestros Centros de Servicio Autorizados
    • Si después de la Restauración a los ajustes de fábrica todavía no resuelve el problema, necesita enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr