ID del Artículo : 00033015 / Última Modificación : 29/03/2019

La pantalla LCD está en blanco o aparece oscura o negra

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si la pantalla LCD está en blanco o aparece oscuro o negro, revise lo siguiente:

• Asegurarse de que la cámara está encendida. Si la cámara no enciende, es necesario obtener más soluciones .
  • Si aplica, antes de tomar las fotografías, asegurarse de haber retirado la cubierta del objetivo.
  • Asegurarse de que no hay cables de audio y vídeo conectados para visualizar imágenes en un televisor, no podrá visualizar nada en la pantalla LCD cuando hay un cable de audio y vídeo conectado.
  • Si su cámara tiene un botón FINDER/LCD, pulse el botón y asegurarse de que la pantalla LCD funciona.
  • Si su cámara tiene un botón DISPLAY, pulse el botón varias veces para verificar si la pantalla LCD funciona.

NOTAS:

• Dependiendo del modelo de la cámara, el botón DISPLAY puede estar etiquetado cómo DISP o con el icono DISP.
    • Dependiendo del modelo de la cámara, el botón DISPLAY puede estar independiente o incorporado cómo uno de los botones de flecha en la rueda de control.
    • Para conocer más acerca del botón DISPLAY de la cámara, consulte las especificaciones o el manual de instrucciones provisto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Si ha revisado los ajustes mencionados anteriormente, y la pantalla LCD sigue en blanco o aparece oscura o negra, restaurar la unidad a los ajustes de fábrica .

Si realizó una restauración a los ajustes de fábrica y todavía no ha resuelto el problema, probablemente necesita enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.