ID del Artículo : 00033114 / Última Modificación : 11/06/2014

Aparece una línea vertical multicolor en la pantalla de LCD

Puede que aparezca una línea vertical multicolor en la pantalla LCD de la cámara si hay reflejos en el sujeto que está fotografiando. Evite fotografiar superficies muy brillantes que reflejen cantidad excesiva de luz en la lente de la cámara.

Siga cada uno de los pasos a continuación hasta que se resuelva el problema.

1. Cambie la posición de la cámara usando un diferente ángulo de toma.
    2. Capture las imágenes en un ambiente con diferente iluminación.
    3. Ajuste el nivel de acercamiento.
    4. Si el problema todavía ocurre, intente restablecer la cámara a los ajustes originales de fábrica .

Los pasos mencionados anteriormente deberían resolver su problema. Si ha completado todos los pasos y el problema continúa, probablemente es necesario enviar la unidad a servicio técnico. Ir a Servicio y Reparaciónr.