ID del Artículo : 00033102 / Última Modificación : 07/05/2015

La pantalla LCD tiene manchas, está descolorida o aparece en blanco y negro

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos a continuación para detectar y solucionar este problema.

IMPORTANTE: Es posible que los procedimientos enumerados no se apliquen a todas las cámaras Sony®. Consulte el manual de instrucciones de la cámara para determinar funcionamiento específico de estas funciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Verifique que la tapa del objetivo no está cubriendo el objetivo de la cámara.
  2. Si está haciendo funcionar la cámara con una batería, asegúrese de que la batería está completamente cargada.
  3. Si está haciendo funcionar la cámara con el adaptador de energía eléctrica, asegúrese de que está conectado en una toma de CA que funciona.
  4. Verifique que la pantalla LCD esté encendida.
  5. Ajuste el control del brillo de la pantalla LCD.
  6. Cambie la velocidad de obturación o los ajustes de apertura.
  7. Si el problema no se ha resuelto, intente reiniciar la cámara a los ajustes de fábrica.

Si el problema sigue sin resolverse, es necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.