ID del Artículo : 00033042 / Última Modificación : 02/01/2014

Los píxeles en la pantalla LCD aparecen como puntos brillantes u oscuros.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La tecnología de alta precisión se utiliza para la fabricación de estas pantallas LCD para mantener un alto nivel de funcionamiento. Sin embargo, en todas las pantallas LCD, puede haber un pequeño número de píxeles que no cambian de color Esto es un comportamiento normal para todas las pantallas LCD de todos los fabricantes. Los puntos brillantes u oscuros pueden ser más prominente durante la visualización de una pantalla completamente blanca o toda negra, pero a menudo no son notorios durante la operación normal.

NOTA: Una pantalla LCD de reemplazo puede exhibir las mismas características o tener problemas de pixeles en una posición más notoria que en la pantalla que se está reemplazando.