ID del Artículo : 00034464 / Última Modificación : 31/05/2019

El autoestéreo no reconoce la memoria USB o aparece un error al reproducir música

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estos pasos para resolver el problema en su autoestéreo. No todos los receptores auto estéreo tienen USB. Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

• Si el dispositivo no es reconocido, retire el dispositivo USB y vuelva a insertarlo.
    • Asegúrese de que su dispositivo está configurado al modo correcto antes de conectarlo al autoestéreo.
      • Algunos dispositivos USB deben estar en un modo específico (como una clase de almacenamiento masivo o modo de reproductor, etc.) antes de poder utilizar el dispositivo USB para la reproducción.
      • Revise las especificaciones del dispositivo USB o comuníquese con el fabricante para obtener información.
    • Si aparece el mensaje de error NO DEV o No Device (No hay dispositivo) siga los pasos que aparecen a continuación según corresponda:

• Si hay un dispositivo USB conectado:
        1. Desconecte el cable USB del autoestéreo y espere aproximadamente un minuto.
        2. Conecte el cable USB nuevamente al autoestéreo.
      • Si no hay un dispositivo USB conectado.
        1. Apague el autoestéreo y espere aproximadamente un minuto.
        2. Encienda el autoestéreo.
    • Si aparece el mensaje de error NO SUPPORT (No admitido), NO SUPRT o --:--, consulte este artículo.

Nota: Si tiene el RSX-GS9:

• Revise los requisitos del sistema del dispositivo USB y determine si el dispositivo USB está funcionando correctamente.
    • Verifique que el directorio raíz del dispositivo USB contiene una carpeta de Música y que la carpeta contenga música que puede ser reproducida (excluyendo dispositivos móviles iPhone® y reproductores digitales de música iPod®).
    • Revise si los nombres de los archivos de música contienen caracteres especiales.