ID del Artículo : 00034462 / Última Modificación : 15/07/2019

La música no se reproduce después de conectar un dispositivo USB al receptor auto-estéreo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

NOTA: No todos los receptores estéreos de automóvil tienen capacidades para USB. Para determinar si su autoestéreo tiene la función USB descrita en esta solución, consulte las especificaciones o el manual de instrucciones provisto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Cuándo usted conecta el dispositivo USB al autoestéreo, espere aproximadamente 20 a 30 segundos para que el auto estéreo reconozca el dispositivo USB. Si el dispositivo USB todavía no es reconocido, desconecte y vuelva a conectar el dispositivo USB.

NOTA: Para evitar cualquier mensaje de error, desconecte el dispositivo USB después de apagar el autoestéreo. Para modelos DSX-S200X y DSX-S300BTX, no deje el dispositivo USB conectado a la bandeja TUNE TRAY después de apagar el autoestéreo.

Si todavía no se reproduce música, es posible que el dispositivo USB tenga almacenada demasiada información. Si el dispositivo USB está lleno, no funciona correctamente. Consulte el manual del dispositivo USB para obtener información acerca de cómo evitar sobrecargar el dispositivo o comuníquese con el fabricante del dispositivo USB para obtener más asistencia.