ID del Artículo : 00046295 / Última Modificación : 31/05/2019

¿Cuáles dispositivos USB son compatibles con mi autoestéreo?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Los siguientes dispositivos USB son compatibles con su autoestéreo:

• Dispositivos de Clase de almacenamiento masivo (MSC, siglas en inglés). Si desea más información, consulte la lista de compatibilidad de los dispositivos USB para autoestéreo.
  • Dispositivos con Protocolo de transferencia de medios (MTP, siglas en inglés) aptos para cambiar a la configuración de almacenamiento masivo.
    • Los dispositivos MTP que no tienen la función de cambiar a la configuración de almacenamiento masivo no son compatibles.
  • Los dispositivos Android™ Open Accessory (AOA) 2.0 son compatibles en algunos modelos.