ID del Artículo : 00046295 / Última Modificación : 12/10/2018

¿Cuáles dispositivos USB pueden conectarse al autoestéreo?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Puede usar los siguientes dispositivos USB:

• Dispositivos con clase de almacenamiento masivo (MSC, siglas en inglés). Consulte la
    para obtener información referente a cuáles dispositivos MSC son compatibles.
  • Dispositivos (Protocolo de transferencia de medios) (MTP, siglas en inglés) con una función de conmutación.
    • Los dispositivos MTP necesitan cambiar al ajuste de almacenamiento masivo para conectarse al autoestéreo.
  • En algunos modelos, los dispositivos Android™ Open Accessory (AOA) 2.0.

Nota:

• Los formatos de audio compatibles incluyen MP3, WMA, AAC, FLAC, y WAV.
  • La compatibilidad de los dispositivos AOA 2.0 y los formatos de archivo de audio disponibles varían dependiendo del modelo. Consulte su manual de instrucciones para obtener información específica de su modelo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.