ID del Artículo : 00046295 / Última Modificación : 19/02/2019

¿Cuáles dispositivos USB son compatibles con mi autoestéreo?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Los siguientes dispositivos USB son compatibles con su autoestéreo:

• Dispositivos de Clase de almacenamiento masivo (MSC, siglas en inglés). Si desea más información, consulte la lista de compatibilidad de los dispositivos USB para autoestéreo.
  • Dispositivos con Protocolo de transferencia de medios (MTP, siglas en inglés) aptos para cambiar a la configuración de almacenamiento masivo.
    • Los dispositivos MTP que no tienen la función de cambiar a la configuración de almacenamiento masivo no son compatibles.
  • Los dispositivos Android™ Open Accessory (AOA) 2.0 son compatibles en algunos modelos.
    • La compatibilidad con dispositivos AOA 2.0 y el formato de audio varían según el modelo. Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.