ID del Artículo : 00034444 / Última Modificación : 16/08/2018

Revise los dispositivos compatibles con mi Autoestéreo

Siga estos pasos para determinar los dispositivos USB y Bluetooth® compatibles que puede usar con su autoestéreo:

Nota: No todos los dispositivos Bluetooth son compatibles.

1. Obtenga el número del modelo de su autoestéreo.
      • Ubicado en el área inferior del autoestéreo.
    2. Ingrese el número de modelo del autoestéreo en el campo SEARCH BY en nuestro sitio web de asistencia.

Nota:

• Si el número del modelo tiene un guion, debe incluirse.
      • La búsqueda proporciona una lista desplegable con los modelos sugeridos.

3. Haga clic en el icono de búsqueda .
    4. Consulte la sección Capacidad y compatibilidad para determinar los dispositivos compatibles.