ID del Artículo : 00097121 / Última Modificación : 28/11/2019

¿Qué tipo de conexión USB es compatible con el autoestéreo?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El autoestéreo es compatible con los modo de conexión USB Media Transfer Protocol (Protocolo de transferencia de medios) (MTP) y Mass Storage Class (Clase de almacenamiento masivo) (MSC). Algunos ejemplos de dispositivos compatibles son la unidad flash USB, los reproductores de medios digitales y los dispositivos móviles.

NOTA: Dependiendo del reproductor de medios digitales o del dispositivo móvil, es necesario configurar manualmente el modo de conexión a MTP o MSC.