ID del Artículo : 00034728 / Última Modificación : 20/08/2019

¿Es necesario sincronizar con cada conexión?

    IMPORTANTE: Si necesita información específica del modelo para completar cualquiera de las recomendaciones en esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

    Al conectar dispositivos Bluetooth® por primera vez, se requiere un registro mutuo. Este proceso es llamado Pairing (sincronización). Solamente se requiere sincronización al conectar los dos dispositivos por primera vez ya que los dispositivos deberían de reconocerse entre sí automáticamente en las conexiones posteriores.

    Necesita completar nuevamente el proceso de sincronización si la información de sincronización es eliminada o dañada. Esto puede suceder bajo las siguientes circunstancias:

    • La información de sincronización es eliminada después de una reparación.
    • Si un nuevo dispositivo está sincronizado después de haber alcanzado el total de dispositivos que pueden registrarse.

      NOTA: Un artículo separado sobre el número máximo de dispositivos inalámbricos Bluetooth que pueden ser sincronizado está disponible.

    • La unidad es inicializada.
    • La información de sincronización es eliminada.
    • Si la función Speaker Add (Agregar parlante) está disponible y ejecutándose.

    Si un dispositivo que ha sincronizado no se puede conectar, sincronice nuevamente el dispositivo.