ID del Artículo : 00170661 / Última Modificación : 17/08/2018

¿Puedo emparejar / asociar mi dispositivo de audio apto para conexión por Bluetooth con un Amazon Echo Dot?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El Amazon® Echo Dot es un dispositivo inalámbrico controlado por voz que puede conectarse a su parlante o receptor de Audio y Vídeo apto para conexión por Bluetooth®.

• Su dispositivo de audio debe admitir los siguientes perfiles:
      • Advanced Audio Distribution Profile (Perfil de distribución de audio avanzado) (A2DP, siglas en inglés)
      • Audio/Video Remote Control Profile (Control remoto de audio y vídeo) (AVRCP, siglas en inglés)

Si desea información específica consulte el manual de instrucciones de su dispositivo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Para instrucciones de cómo conectarse a un dispositivo de audio Bluetooth y obtener una lista de los dispositivos certificados, visite el sitio web de Asistencia de Amazon Echo Dot.