ID del Artículo : 00034253 / Última Modificación : 15/08/2015

Aparece el mensaje de Error: FULL en la grabadora de Chip integrado (IC) y la grabación se detuvo

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de pérdida de datos. Eliminar los mensajes borrará de manera permanente el mensaje de la grabadora. Cualquier mensaje que desee guardar necesitará ser respaldado a una computadora u otros dispositivos externos.

Cuando la capacidad de la memoria de la grabadora de IC se llena y no queda suficiente espacio para grabar, la grabación se detiene automáticamente y aparece FULL (lleno) o FULL y REC (grabar) parpadean en la pantalla de visualización. Para continuar grabando, es necesario borrar algunos de los mensajes anteriores o, si corresponde a su modelo de grabadora de IC, guardar los mensajes en una computadora utilizando el software Digital Voice Editor.

NOTA: Para verificar si su modelo de grabadora de IC es compatible con el software DVE, consulte el manual de instrucciones provisto con su unidad. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.