ID del Artículo : 00036799 / Última Modificación : 13/01/2015

Aparece el mensaje de Error: MEMORY FULL en la grabadora Integrated Chip (IC)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Cuando aparece el error MEMORY FULL (Memoria llena) en la grabadora de IC, no hay suficiente espacio restante en la memoria para poder grabar. Es necesario borrar algunos de los mensajes anteriores antes de poder continuar grabando.

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de pérdida de datos. Eliminar los mensajes borrará de manera permanente el mensaje de la grabadora. Cualquier mensaje que desee guardar necesitará ser respaldado a una computadora u otros dispositivos externos.

Sin embargo, si la unidad continúa mostrando MEMORY FULL incluso después de eliminar mensajes de la unidad, necesita formatear la memoria del dispositivo efectuando los siguientes pasos:

IMPORTANTE: Si necesita información específica del modelo para completar cualquiera de los pasos de esta solución, consulte el manual de instrucciones suministrado con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Mantenga oprimido el botón MENU durante más de un segundo para ingresar al modo de menú.
  2. Oprima la CONTROL KEY (tecla de control) hacia la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar DETAIL MENU (menú detallado) y, a continuación, pulse, ENT.
  3. Oprima la CONTROL KEY hacia la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar FORMAT (formato) y, a continuación, pulse ENT.
  4. Oprima la CONTROL KEY hacia la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar EXECUTE (ejecutar) y, a continuación, pulse ENT.
  5. Oprima el botón STOP (detener) para salir del modo de menú.

NOTAS:

• Si no oprime ningún botón durante un minuto, el modo menú es cancelado automáticamente y la ventana regresa a su imagen normal.
  • Para regresar a la ventana anterior, pulse el botón MENU durante el modo menú.
  • Cuando formatea la memoria se borran todos los datos guardados en la grabadora IC. Una vez que la memoria ha sido eliminada, no puede recuperar ningún dato que fue eliminado.