ID del Artículo : 00046078 / Última Modificación : 16/02/2021

Cómo activar o desactivar el modo DEMO para el autoestéreo

No todos los receptores estéreo para automóvil Bluetooth® se suministran con las mismas características y / o funciones. Si está utilizando un dispositivo que no figura en la lista a continuación, o no puede apagar el modo DEMO siguiendo estas instrucciones, consulte las especificaciones o el manual de instrucciones suministrado con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Serie XAV

• Siga cualquiera de estos métodos para desactivar el modo DEMO:
      • Método 1
        1. Presione el botón HOME de la unidad.
        2. Presione Configuración.
        3. Presione General.
        4. Presione Demo para desactivarlo.
      • Método 2
        1. Presione el botón HOME de la unidad.
        2. Presione Configuración.
        3. Presione Ajustes de pantalla.
        4. Presione Demo para desactivarlo.

Serie MEX

• Método 1
      1. Presione MENU, gire el dial de control para seleccionar DISPLAY.
      2. Gire el dial de control para seleccionar GENERAL.
      3. Gire el selector de control para seleccionar SET DEMO.
      4. Gire el selector de control para seleccionar SET DEMO-OFF.
      5. Presione BACK para volver a la pantalla anterior.
    • Método 2
      1. Presione MENU, gire el dial de control para seleccionar DISPLAY.
      2. Gire el dial de control para seleccionar DEMO.
      3. Gire el selector de control para seleccionar DEMO-OFF.
      4. Presione BACK para volver a la pantalla anterior.
    • Método 3
      1. Presione el botón de apagado en el estéreo del automóvil para mostrar el reloj.
      2. Mantenga presionado el botón SELECT durante dos segundos.
      3. Después de que aparezca la pantalla de configuración, presione el botón SELECT repetidamente hasta que aparezca DEMO.
      4. Gire el dial CONTROL para seleccionar DEMO-ON o DEMO-OFF.
      5. Mantenga presionado el botón SELECT. La configuración está ahora completa y la pantalla vuelve al modo de reproducción / recepción normal..

Nota: También puede activar o desactivar el modo DEMO usando el control remoto.