ID del Artículo : 00046078 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo activar o desactivar el modo DEMO para el autoestéreo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

NOTA: No todos los receptores autoestéreo Bluetooth® vienen con las mismas características o funciones. Verifique las especificaciones ya que los pasos pueden variar dependiendo de las funciones de cada modelo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Pulse el botón OFF (apagado) en el autoestéreo para mostrar el reloj.
    2. Pulse y sostenga el botón Select por dos segundos.
    3. Después de que aparezca la pantalla de configuración, pulse repetidamente el botón SELECT (seleccionar) hasta que aparezca DEMO.
    4. Gire el dial de control para seleccionar DEMO-ON (demo-Activado) o DEMO-OFF (demo-Desactivado).
    5. Pulse y sostenga el botón SELECT. La configuración se ha completado y la pantalla regresa al modo de reproducción normal/recepción

NOTA: También es posible activar o desactivar el modo DEMO usando el control remoto.