ID del Artículo : 00034428 / Última Modificación : 19/02/2020

¿Cómo restablecer el autoestéreo?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Restablezca su autoestéreo bajo las siguientes condiciones:

• Antes de hacer funcionar su autoestéreo por primera vez.
    • Después de reemplazar la batería o las conexiones del automóvil.
    • Si su autoestéreo tiene fallas de funcionamiento.

¡ADVERTENCIA! Existe el riesgo de pérdida total de los datos. Efectuar el procedimiento de Restablecimiento borrará la configuración del reloj y parte del contenido guardado.

Algunos modelos tienen un botón de restablecimiento. Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Dispositivos con un botón de restablecimiento

1. Retire la placa frontal de la parte delantera del autoestéreo.
    2. Pulse el botón RESET en el panel frontal usando un objeto con punta tal cómo un bolígrafo.

Nota:

• Estos pasos son para los receptores autoestéreo del tablero que tienen placas frontales extraíble y pueden variar de acuerdo con su número de modelo específico.
    • Para autoestéreos que tienen funciones Bluetooth® inalámbricas, sería necesario efectuar el procedimiento Inicializar BT para restablecerlos por completo.

Dispositivos sin botón de restablecimiento

1. Según su autoestéreo, pulse los botones DSPL y (retorno) /MODE, DSLP y CALL , o el botón SOURCE/OFF durante más de dos segundos.
    2. Encienda su autoestéreo.