ID del Artículo : 00235005 / Última Modificación : 18/11/2019

Cómo sintonizar una estación de radio en un autoestéreo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estos pasos para sintonizar una estación de radio en su autoestéreo

1. Pulse el botón SOURCE, HOME, o MODE en la unidad principal del autoestéreo y, a continuación, seleccione radio o Tuner.
    2. Seleccione band (banda) (AM o FM).
    3. Para sintonizar automáticamente, toque el botón SEEK- o SEEK+ en la unidad principal o en la imagen en pantalla.

Nota: Los nombres de los botones o los elementos del menú pueden variar de acuerdo al modelo. Si esta interesado en más detalles, consulte los manuales del producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.