ID del Artículo : 00041344 / Última Modificación : 14/07/2014

Cómo solucionar el problema de un sistema autoestéreo que no enciende o no tiene energía

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Importante: Se recomienda que todas las instalaciones del auto estéreo sean completadas por un instalador profesional calificado. Puede que algunos pasos de resolución de problemas también requieran de un instalador profesional.

NOTA: Para obtener información específica del modelo en cuanto a los procedimientos a continuación, consulte el manual de instrucciones de el estéreo de automóvil. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Si el sistema estéreo del automóvil tiene una placa frontal desmontable, limpie los contactos de metal con un hisopo de algodón.

Importante: Apague el motor del auto y retirar la llave del interruptor de encendido antes de limpiar los conectores.

2. Intente encender el autoestéreo.
  3. Si el sistema autoestéreo o el cambiador no se enciende, pulse el botón RESET (restablecer).
  4. Compruebe si los cables de conexión de alimentación están bien conectados.
  5. Asegúrese de que el fusible no está quemado.

Si el problema sigue sin resolverse, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.