ID del Artículo : 00032882 / Última Modificación : 12/08/2019

La función BRAVIA Sync no funciona de forma apropiada

Cada producto debe estar conectado utilizando un cable HDMI® y debe estar configurado para comunicarse a través de la conexión HDMI. No funcionará si todos los productos que están conectados a través de HDMI no tienen la función BRAVIA® Sync. Asegúrese de que la configuración HDMI Control (Control por HDMI) en el sistema de menú para cada producto está ajustada en On (Encendido).

Importante:

• No todos los dispositivos con una conexión HDMI tienen la función BRAVIA Sync. Consulte los manuales de instrucciones de los dispositivos que está intentando controlar para confirmar si la función BRAVIA Sync está o no disponible. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    • Algunos dispositivos con varias entradas HDMI requieren que se utilice una entrada HDMI específica para que la función BRAVIA Sync opere. Consulte el manual del dispositivo para obtener información adicional.

NOTAS:

• Los productos Sony con BRAVIA Sync utilizan el protocolo Consumer Electronics Control (CEC).
    • Los productos Sony fabricados en el 2006 y antes de esta fecha no tienen esta función.