ID del Artículo : 00034074 / Última Modificación : 08/03/2018

Cómo transferir audio al reproductor portátil utilizando la interfaz de Windows Explorer

Puede transferir los datos al reproductor portátil arrastrando y soltando directamente los archivos utilizando la interfaz de Windows Explorer en su computadora.

NOTA: Si usted tiene Windows Media Player versión 10 o inferior instalado en su computadora, debe instalar el Windows Media Player versión 11 incluido con el reproductor portátil para un funcionamiento correcto.

1. Localice los archivos de música que desea transferir al reproductor portátil.
    2. Haga clic en Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en My Computer (Mi PC).
    3. En la ventana My Computer (Mi PC), bajo Other (Otros), haga doble clic en el icono de su reproductor portátil.
    4. En la ventana My Computer\ [Name of your portable player] (Mi PC \ [Nombre de su reproductor portátil]), haga doble clic en Internal Storage (Almacenamiento interno).
    5. Ahora puede arrastrar y soltar sus archivos de música o carpetas hacia esta ubicación.