ID del Artículo : 00045981 / Última Modificación : 02/03/2015

Aparece el mensaje NO INPUT SIGNAL (no hay señal de entrada) en la ventana de visualización

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Este mensaje de error significa que la señal de entrada desde un dispositivo conectado no es detectada o no esta seleccionada la entrada correcta.

Siga los pasos a continuación para detectar y solucionar este problema:

1. Encienda el dispositivo de vídeo conectado.
  2. Asegúrese de que la salida del dispositivo de vídeo está conectada firmemente a la entrada del dispositivo DVDirect®.
  3. En el dispositivo DVDirect, seleccione en el menú Video to DVD (Vídeo a DVD) en el menú.

NOTAS:

• El DVDirect detecta automáticamente las señales de entrada desde dispositivos conectados y selecciona la toma de entrada. Para cambiar la entrada manualmente, seleccione la entrada desde el menú.
    • Al grabar vídeo de alta definición (HD siglas en inglés), seleccione USB o Memory card (Tarjeta de memoria) bajo AVCHD Dubbing (Doblaje AVCHD) en el menú.
    • Al grabar vídeo en definición estándar (SD siglas en inglés), seleccione VIDEO IN (entrada de vídeo), DV IN (entrada de DV), USB, o Memory card bajo Video to DVD (Vídeo a DVD) en el menú.
  4. En el dispositivo de vídeo conectado, inicie la reproducción de vídeo.
  5. Si el mensaje de error continúa apareciendo, apague el DVDirect y el dispositivo de vídeo conectado.
  6. Desconecte todos los cables.
  7. Encienda el DVDirect y el dispositivo de vídeo.
  8. Conecte nuevamente los cables al dispositivo de vídeo y al DVDirect.
  9. Si el mensaje de error continúa apareciendo, reemplace el cable con uno diferente.
  10. Si el mensaje de error sigue apareciendo, conecte el dispositivo de vídeo al televisor para asegurarse de que está enviando una señal de vídeo, y si no emite una señal de video, probablemente será necesario enviar el dispositivo de vídeo a servicio.

Si el problema sigue sin resolverse, es necesario enviar el DVDirect a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.