ID del Artículo : 00046908 / Última Modificación : 17/02/2018

Cómo controlar remotamente la videocámara utilizando un smartphone

IMPORTANTE:

• PlayMemories Mobile™ debe estar instalado en su smartphone. Visite la tienda de Google Play™ o la App Store™ en su smartphone para descargar e instalar la aplicación.
    • El adaptador inalámbrico ADP-WL1M debe estar conectado (se vende por separado).
    1. Encienda la videocámara.
    2. Seleccione Menu en la pantalla.
    3. Seleccione CAMERA/MIC (cámara/micrófono).
    4. Seleccione Shooting Assist (Asistente de toma).
    5. Seleccione Ctrl with Smartphone (Controlar con smartphone).

NOTA:
      El SSID y PASSWORD (contraseña) aparecen en la pantalla de la videocámara.

Para los dispositivos Android™:

1. Inicie PlayMemories Mobile en el smartphone.
    2. Seleccione el SSID que aparece en la videocámara.
    3. Ingrese la PASSWORD.
    4. Inicie PlayMemories Mobile en el smartphone.

Para los dispositivos Apple® iOS:

1. Abra el menú Settings.
    2. Seleccione Wi-Fi.
    3. Seleccione el SSID que aparece en la videocámara.
    4. Ingrese la PASSWORD.
    5. Inicie PlayMemories Mobile en el smartphone.