ID del Artículo : 00049002 / Última Modificación : 02/08/2013

Cómo configurar la cámara para ser controlada remotamente con un smartphone.

IMPORTANTE: La aplicación PlayMemories Mobile™ debe estar instalada en su smartphone. Visite la tienda Google Play™ o la tienda de Apple® en su smartphone para descargar e instalar la aplicación.

1. Encienda la cámara.
    2. Pulse el botón Menú
    3. Seleccione Ctrl with Smartphone.

NOTA: El SSID y la contraseña aparecen en la pantalla LCD de la cámara.
    4. Configure el smartphone para reconocer la señal de Wi-Fi® de la cámara.

Para un smartphone con sistema operativo Android™:

1. Inicie la aplicación PlayMemories Mobile.
      2. Seleccione el SSID que aparece en la pantalla LCD de la cámara. Comienza con la palabra DIRECT (Directo) seguida de una combinación de letras y números.
      3. Ingrese la contraseña que aparece en la pantalla LCD de la cámara.

Para un smartphone con sistema operativo iOS®:

1. Entre en Settings (Ajustes).
      2. Seleccione Wi-Fi.
      3. Seleccione Wi-Fi Network (red Wi-Fi).
      4. Seleccione el SSID que aparece en la pantalla LCD de la cámara - Comienza con la palabra DIRECT (Directo) seguida de una combinación de letras y números.
      5. Ingrese la contraseña que aparece en la pantalla LCD de la cámara.
      6. Inicie la aplicación PlayMemories Mobile.