ID del Artículo : 00049705 / Última Modificación : 29/03/2019

No es posible oír la narración mientras ve un partido de fútbol

Es posible que no se pueda oír la narración si el ajuste Football está configurado a Football Off.
    Pulse el botón Football en el control remoto para cambiar el modo fútbol a Football: Narration On o Football Off para escuchar la narración durante la transmisión de un partido de fútbol.
    Football button