ID del Artículo : 00049669 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Puedo conectar los auriculares Bluetooth al receptor de audio?

El receptor de audio no es compatible con el Bluetooth® HSP (Headset Profile), que permite el uso de auriculares o auriculares con micrófono Bluetooth. Para usar auriculares o auriculares con micrófono Bluetooth, los auriculares deben tener un receptor Bluetooth separado.

NOTA: El transmisor y receptor Sony® Bluetooth HWS-BTA2W, se pueden utilizar para los auriculares o auriculares con micrófono Bluetooth que no vienen con un receptor Bluetooth independiente. Conoce nuestros nuevos productos electrónicos y accesorios.

La función Bluetooth del receptor de audio sólo está diseñada para reproducir la transmisión de música desde smartphones, tablets y otros dispositivos Bluetooth. A continuación se enumera la versión de Bluetooth y perfiles admitidos por el receptor de audio:

• Bluetooth Specification (especificación Bluetooth: Versión 3.0
    • A2DP (siglas en inglés) (Advance Audio Distribution Profile) (Perfil de distribución de audio avanzada) Permite al receptor de audio recibir contenido de alta calidad de audio desde otro dispositivo con capacidad Bluetooth.
    • AVRCP 1.3 (Audio Video Remote Control Profile) (Perfil de control remoto de audio y video). Permite al receptor de audio controlar el dispositivo fuente (pausar, detener, iniciar, reproducción, control de volumen, etc.).