ID del Artículo : 00053463 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Qué es el método de protección de contenido SCMS-T?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El método de protección de contenido Serial Copy Management System (SCMS-T siglas en inglés) es uno de los métodos para proteger el contenido que está reproduciendo utilizando una conexión Bluetooth®. Como parte de la protección del contenido puede que aparezcan errores de conexión o de transferencia de contenido.

NOTA: Consulte el manual de instrucciones de su dispositivo Bluetooth para determinar compatibilidad con el método de protección de contenido SCMS-T.