ID del Artículo : 00062047 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo escuchar música desde un smartphone o tablet a través del dispositivo de audio utilizando la conexión de un solo toque

NOTA: No todos los dispositivos móviles son provistos con la función Near Field Communication (NFC™ siglas en inglés). Para determinar si su dispositivo tiene la función NFC, consulte el manual de instrucciones del dispositivo móvil.

1. Encienda los auriculares inalámbricos.
    2. Desbloquear la pantalla del dispositivo móvil.
    3. Activar la función NFC en el dispositivo móvil.
    4. Toque el área de detección NFC (a veces un logotipo) de su dispositivo móvil con el logo de la NFC Auriculares inalámbricos hasta que el dispositivo móvil vibra o emite un sonido corto.

Algunos dispositivos tienen el siguiente logotipo que indica el área de detección NFC:

NFC logo

NOTA: La ubicación del área de detección NFC en un dispositivo móvil puede variar de un dispositivo móvil a otro. Para verificar la ubicación del área de detección de su dispositivo, consulte el manual de instrucciones del dispositivo móvil.

5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla del dispositivo móvil para completar la conexión.

NOTA: Si el dispositivo requiere un código de acceso para completar la conexión, introduzca 0000.
    6. Inicie la reproducción en el dispositivo móvil.